Мир Лолит

Мир власти ищущих Лолит,
Торгующих продажным телом,
Безумством разум твой пленит,
Порочном от желаний смелых.
Ничтожный раб – твой господин.
Предел всего – животный голод.
Одним даёт минутный кайф.
Другим презрение и холод.
Любовь ничто, ненужный звук,
Престижней та, что подороже,
И сука рада кобелю,
Отдать оплаченное ложе.
Одно движение на всех,
Нашедших в этом совершенство,
Забывших первородный грех,
В разврате, ищущих блаженство.
Мир жадных, низменных утех,
Чей бог нажива и распутство.
Фальшивый рай, зовущий тех,
Чей принцип жизни безрассудство.
Но после, в сердце пустота,
Так закрывают небо тучи,
И где могла быть красота,
Осталась только грязи куча.


Рецензии
не плохо - есть у вас особенность выстреливать в конце - мне нравиться - могло бы все свестись к банальщине прописных истин но концовочка делает из этого поэзию - классный образ

Александр Ап   06.11.2017 05:06     Заявить о нарушении
Одни меня хвалят за то, что ругают другие.

O.S   06.11.2017 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.