я буду биться за любовь с тобой

я буду биться за любовь  с тобой,
так как дана она нам Богом.
моя душа близка с твоей душой.
пусть назову я нашу жизнь роком.
никто не вправе изменить ее
она дана нам в качестве награды.
нам просто надо жить.. и всё
спокойно проходя преграды.
я буду биться,только не с тобой,
 а с силами , что нам  мешают.
ведь то , что нам даровано судьбой
даже враги у нас не забирают.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   15.05.2010 02:47     Заявить о нарушении