Ожидание

Падает под ноги тяжесть осенней листвы.
Стук каблуков истомил предвкушением грёзы.
Сердце не в пятки уходит, а падает оземь
И прорастает листочками сорной травы.

Я их сорву и попробую сделать букет.
Что же еще? Ведь закрыты цветочные лавки.
Галстук сомкнулся на шее подобьем удавки.
Стук каблуков обманул - как всегда. И тебя еще нет.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   15.05.2010 02:47     Заявить о нарушении