мы не встретимся

мы не встретимся с тобою...
и доверяя всё весеннему прибою
я уплыву в далёкие края,
там где не будет словаря...
чтоб описать тебя словами,
а просто рисовать карандашами...
ты будешь птицей!..львом!..дельфином!...
а я останусь слабым мимом...
я буду корчить рожицу,
растягивая лица кожицу...
и не увидят истинного личка,
потом...я улечу как птичка!..
ты будешь помнить только фото...
и не уведешь записей блокнота...
в голове закрутится какая-то нота...
по лицу скатится капелька пота...
а я порхать лишь буду над землёю,
и никогда не встречусь я с тобою....


Рецензии
ну ты загнула. аж до слёз

Доктор Грегори Хаус   15.05.2010 04:07     Заявить о нарушении
.ну как получилось))...

Загнутые Уголки Страниц   16.05.2010 01:06   Заявить о нарушении