Жду не дождусь

"Ты улыбаешься, а я схожу с ума..."
Николаев Олег - http://www.stihi.ru/2010/05/09/6076

Ты улыбаешься..
А я.. схожу с ума!..
4-тый день, уже лежу в психушке
Ты на 2-ром, я на 4-том этаже
Чуть-чуть повыше, на самой на верхушке...
И глаз голубизна твоя блестит
И шёлк твоих волос наводит мысли
Сосед в палате песенки свистит
И "передачи" от мамули скисли...
Не ем, не сплю, все думы о тебе
Я превратился в глыбу созерцания
Схожу с ума, вне мысленной тоске
Жду не дождусь я ..н а ш е г о  с л и я н и я......


Рецензии
Сойти с ума... Какая прелесть!
И от желанья сдвиг по фазе получить!

Удовлетворяйте свои желания!
Сохраняйте равновесие...

Коробова Елена   21.04.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.