мы остаётся

           Мы остаётся.
не верю в иное.
ссоры,шрамы обид
безвольное,но неплохое.
           мы остаёмся.
и в нас растворяюсь.
боль кажется нужной для самопознания
и дню одинокому я улыбаюсь.
пройдя расстояния
пульс учащённо забьётся.
и с каждой секундой меня не становится
и с каждой секундой…
            Мы  остаётся.


Рецензии