Ты спишь...

Ты спишь сейчас. И сетуешь во сне на эгоизм мой,
Ты спишь, а я… твои оправдываю алогизмы.

Ты спишь. Твои поклонницы за мной следят, не дремлют!
Ты спишь, а я захлебываюсь терпким вермутом.

Ты мирно спишь, во сне сжимая крепко мишке шею.
Ты спишь! А я… Я маюсь от тоски и спать не смею!

Ты сладко спишь, любовь моя тебе всего дороже!
Любимая, а что душа? Душа тебе моя пригожа???


Рецензии
очень красиво написано))

Лейла Пашаева97   31.01.2011 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейла!

Человек Которого Любят   24.03.2011 22:19   Заявить о нарушении