Я твоей не буду никогда!

Ты знаешь,я твоей не буду никогда!
К реальности стремясь от "сырости могильной."
Твой след потерян в прошлом навсегда..
Ты знаешь, больше не молюсь о помощи... бессильным...

Запеленает  снова рвущая тоска..
К тебе отягощенное сознанье.
Ну, в чем, скажи, еще моя вина??
Что для тебя еще во мне разочарованье?? !!!


Ты знаешь,просто холодно теперь..
 мне от того, что болью навсегда
Во мне твое смирение потерь...
Что я твоей не буду никогда!

 Ты знаешь, знаешь все, но ты молчишь!!!
Я навсегда печальная, любя...
 Я возвращаю тебе все, о чем просил!
 Твоей уже не стану никогда!

 


Рецензии