Сегодня я стала свободной

Сегодня я стала свободной,
Сегодня я стала собой.
Давай, говори – что угодно,
И дверь на засовы закрой…

Скажи той, которая рядом,
Что ты – очень верен всегда…
А мне врать, пожалуй, не надо…
За этим пришел не туда…

Расчистила, знаешь, пространство…
И легче, гораздо, поверь…
Я очень ценю постоянство,
Безудержно проще теперь…

Зачем это все? Правда, классно?
Отвечу, догадливый, что ж…
Порой избавляет прекрасно
Спонтанный изящный дебош.


Рецензии