Прощаюсь

Прощаюсь…Мне смысл чувств не передать,
Забытых разговоров таинственную благодать,
Еще немного блеска в застенчивых глазах,
И душу не открыть, что раньше на распах…

Прощаясь,я отрекаться смею от тебя за боль,
                с тобою что пришла,
Я смею слезы смыть с бархатных румяных щек,
И что в разлуке вечной- вовсе не беда,
Еще не раз я в счастье буду- мне так сулил пророк…


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   15.05.2010 03:25     Заявить о нарушении