Волчок - Земля

Земля вращается,
Как простенький волчок
На этом  знание кончается… молчок…
Кто закрутил и вообще когда?
Узнать нет сил!
И в этом ли беда?...
Мы многое, мой друг,
Не знаем до сих пор.
Все это академии наук
Огромнейший укор!!!
Они давно придумали
Реактор и нейтрон,
Но в жесточайшей убыли
Лекарство от корон.


Рецензии