Незаконченная история

Я проснулась от того,что тебя нет рядом.Так было всегда,ты не смогла бы уйти незамеченной.Даже если захотела бы.
Ты стоишь ко мне спиной,потягиваешься на цыпочках и солнце так сильно бьет вокруг твоих очертаний,что кажется может причинить тебе боль.ты проводишь рукой по шее,считая позвонки,ерошишь челку,улыбаешься новому дню.

Я любуюсь тобой.

-И даже не думай просыпаться в такую рань,милая.и даже не застывай сейчас,я же чувствую,что ты не спишь..
Тебе 21.Ты отменила сегодня всех.
Мне 17.И ты опять украла меня под покровом ночи.
Сегодня нам 2 года.
Все станут звонить,вытаскивать,говорить банальности.
А мы спрятались...
Ты знаешь меня насквозь.Что я встану сейчас на цыпочки,по залитому солнцем паркету подкрадусь к тебе сзади и тихонько подую на твою открытую шею,ловко увернусь от твоих жаждущих рук и с криками
"Как я соскучилась по моей радости!!"
побегу на кухню.Там Жужа.Жууужечка)
Шиншилла,удивительной красоты существо...)
Лена и Тася оставили,пока отпуск,лазурное море и дикий пляж.
  Но сегодня ты поймала меня.Твой взгляд холодно и цепко схватил мою спину.
Ты запоминала меня.
Такой.
Совсем твоей.
Как-будто знала,что случится.


***
Вечер накануне.Звонок.А ты уже вся во мне,лететь за мной,затылок взьерошен и белизна  рубашки  поверх синевы джинсы.
Моя любимая.
Звонит.Вот кто-то настырный.Хочешь послать всех к чертям....но.Работа.Повышение.Прибавка.Самые крутые клиенты.
И самое главное.Питер.
..."Зай!Зай слышишь!?они будут тебе через неделю звонить! прям наш генеральный.
Да,они хотят тебя.Они хотят тво  PR....)))
Они запрягли меня  искать  тебе хатку.   
Да  я  нашла!!Я мегагениальна!!Там мансарда!!И крыша не течет и не ржавая!
да будет твоя Настя бегать хоть босиком!
Ты решай.Думай.Ты же так давно мечтала.Такой шанс..."


Рецензии