Белый паучок

Вьётся ручеёк,
Течёт играя светом.
Белый паучок,
Несётся с паутинкой ветром...

Клёны и дубы,
Солнце облака по обнимали.
Ветви и листы,
Мы по ним себя узнали...

(Стих из пьесы: "Больные" где-то 19.7.2006)


Рецензии