В ночи калитки шумно хлопали...

В ночи калитки шумно хлопали.
Орали песни мужики.
Смеялись где-то,
              где-то охали
И в петли лезли от тоски

Поэты, коим жизнь наскучила,
Трагедий выкушав  сполна!
Река Нева. Ее излучина
Самоубийцами красна.

И мне, порою, очень хочется
C балкона в небо сигануть.
Но жизнь...
         Она за мной волочится,
 Перебиваясь как нибудь!
13.12.09г.


Рецензии