Сила слова

 У слова сила велика,
 Сбивает с ног и окрыляет.
 То прыгаю до потолка,
 То сердце больно так сжимает.
 
 Без слова часто я тоскую,
 Еще бываю взвинчена.
 Люблю,надеюсь и ревную,
 Обыкновенная Я ЖЕНЩИНА

  2010


Рецензии