Май

А я сочная, словно трава густая,
Полноправна, словно сокровища Менелая
И Пустая
Пустая
Жара густая
Вместо крови-образцы белых тельць  листая
Выворачивает беглых девочек на ковер
Пустота, недосказанность, белых светодиодов  тусклость
Вранье бывших друзей, интернет,
обрюзглость
Только выключишь это – и сквозь света тусклость
Все сломается пополам.
(с)


Рецензии