Мечты моей затерянный мирок

Мечты моей затерянный мирок,
До горизонта километры.
В бескрайнем океане островок,
В нем бесконечно дуют ветры.

Смешались вместе ,масло и огонь,
Пожар мгновение и пепел.
Иду босая,притупилась боль,
Обугленные мысли разгоняет ветер.

И все хрустальные мечты,
Разбились о забор желаний.
И в долг взяв время у судьбы,
Я окунулась в шторм воспоминаний.


               21.03.10


Рецензии