жизнь, как степная волчица

Этот май так стремительно мчится -
Я пытаюсь его подогнать под себя.
Только жизнь, как степная волчица
Все скулит: разве стоит так жить -  не любя?!

И на углу Грибоедова и Свободы
Я пойму, что мне так не хватает свободы.
A на углу Свободы и Грибоедова
В год Победы не хватает победы мне

Эта песня звучит в фа-миноре
Вряд ли стоит менять этот ритм на треть
Я вчера предлагал Сове море –
Только совам на море нелепо смотреть.

И на углу писателя и идеала
Кто мешает творить мне? Я сам, странный малый.
А на углу идеала и писателя
Мы влюбимся друг в друга обязательно.

Песня странная вышла очень
Вряд ли кто-то скачает ее по сети.
Черновик изорву я в клочья,
Только Совушка, ко мне, лети!

И на углу Грибоедова и Свободы
Я пойму, что мне так не хватает … ледзеппелиновской коды
A На углу Свободы и Грибоедова
В год Победы мне так не хватает…  end of all

И на углу писателя и идеала
Кто мешает творить мне?
Я сам себе, очень странный малый.
А на углу идеала и писателя
Мы влюбимся друг в друга…
Мы влюбимся друг в друга…
…И моя жизнь уйдет в небеса по касательной…
Обязательно…
20-35.23-35


Рецензии
обязательно трижды обязательно
ты загадай и БУДЕТ ВСЁ
на перекрёстке идеала и писатели
а может и не там НО ВСЁ РАВНО!!!!!!!!!!

Абзэндр   17.05.2010 05:34     Заявить о нарушении
Пасиба:)
Ты единственный кто пишет мне положительные рецензии

Осип Черкасов   19.05.2010 22:27   Заявить о нарушении
не забывай "ОНИ" если ругают значит зацепило ибо боятся превосходства..:))

Абзэндр   20.05.2010 01:06   Заявить о нарушении
дописка
а я графоман и если мне нравится я аппладирую и мне плевать на имидж ибо он лишь мусор напыщенного жлобства...:)))))

Абзэндр   03.06.2010 16:33   Заявить о нарушении