Она хотела очень жить...

Она хотела очень жить...
О Боже,как она хотела...
Хотела плакать,и любить,
По жизни шла вперед и смело...
Хотела быть сама собой...
Играть в кино она мечтала...
Но не поспоришь ты с  судьбой...
И смерть её к себе забрала...
Ей было ровно двадцать пять...
И материнство не познала...
Она родилась чтоб сиять...
Но лишь бессмертною не стала...
И жизнь с нуля ей не начать...
Жила она...и вдруг,не стало...
Лишь остается вспоминать...
Какой была...и как блестала...
Не знаю,что ещё сказать...
Но люди гибнут...и не мало...
И все стремились лишь летать...
Но ночь накрыла покрывалом...
И новый день пришел опять...
А кто-то не услышит:''мама''
Смерть и детей смогла отнять...
И это мировая драма...
---
ЛГ


Рецензии
Смерть детей - действительно мировая драма

Размышление   11.06.2010 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.