Чечня. Сколько лет прошло

Уж много лет прошло с тех пор
Как был зарыт войны топор.
Но утром встав, как раньше брат
Рука сжимает автомат...

А в парке летние огни -
Стараюсь ближе быть к тени,
Чтоб рядом стенка кирпичей -
Чтоб не увидел взгляд ничей...

Стоишь на Невском под дождем
Где стечкин? - думаешь о нем
Где вороненый твой калаш
И вогов полный патронташ ?


Рецензии