Давно

Мысли о тебе:
- Мне не дают покоя.
Как ты не поймёшь,
Что нас – давно уж двое.
Что давно – мы жизни,
делим  на двоих.
Что давно уж сердце-
В объятиях твоих.
Оно давно готово,
Быть всегда твоим.
Им – ты безгранично,
Будешь век любим.


Рецензии