Не могу сказать. что судьба

Не могу сказать, что судьба
Может просто случай удачный
Невзначай  повстречались глаза
Эпизод в моей жизни случайный

Только  раз  я  такие  видал
Да и то на мольберте художника
Не запомнил, что он рисовал
Только взгляд агатов с рисунка

Мне казалось, что будто всегда
Видел я этих звезд сияние
Лишь расстался с ними вчера
А сегодня пришел на свидание

Взгляды  встретились, как тогда
Тот с мольберта и мой с ожиданием
Но зачем же  отводишь глаза
Будто могут выдать признанием.

16.12.2007г


Рецензии