Иди всегда

Когда навстречу мрак и ночь,
Невиден путь одно затмение.
Беги скорей отсюда прочь,
Иди вперед без промедления.

Иди всегда,иди везде,
Когда тебя настигнет буря.
Ты сможешь НЕТ сказать беде,
Холодным взглядом брови хмуря.

Ты дерзок был идя вперед,
И неудачам улыбался.
Ведь неустанно СЧАСТЬЕ ждет,
Хоть падал ты и ошибался.



                12.05.10


Рецензии