Звуки

Война, как много в этом звуке!
Да только мне он ни к чему.
Я предпочту услышать звуки
Безумной страсти на балу.

Или на шкуре, у камина.
Пусть неудачник горн возьмет.
И дует он в трубу ретиво,
Пока вдруг горло не сорвет.

Войной мне страшно наслаждаться
Надеюсь, я не идиот.
По мне, так с женушкой обняться,
А не ласкать свой пулемет.
08.05.2010

Олейник Игорь:
Жизнь - пулемет, а дни - патроны.
Летят, как пули наугад.
И что в твоей обойме будет
Иль трассер, иль пустой заряд?
08.05.2010


Рецензии