Спасибо за победу

Спасибо за то что я вижу!
Спасибо за первую девушку!
Первые дни и недели и года!
Спасибо вам деды отцы и мужья!

За то что свободны мы стали.
Хоть вас и держали,
На коленях мы сами себе свободу выгрызали.
Спасибо за хлеб, спасибо за воду.

Спасибо за то что я есть!
Спасибо за маму мою!
Спасибо за лето которое вижу!
Спасибо вам всем за волю!

Мы будем всегда о победе этой помнить!
Я обещаю! Память чтить в сердце.
И ваши места священно хранить.
Спасибо за свет и радость которой мы можем по жить.


Рецензии