Гориллас

Дерзкие взгляды брутальных мужчин
Будто бы выстрелы в спину.
Шпоры вонзают, сжигая бензин,
Ревом взрывают турбины.

Адреналин, повышая в крови,
Вызов друг другу бросают.
Жмут на клаксоны и с криком горилл
Место всем нам указали.

Жаль, только тупость не спрятать никак
За пиджаками «Scabal»а.
И повстречав свой похмельный рассвет
Дно ощутили бокала.
05.05.2010


Рецензии