Подруге

Ты прости теперь меня подруга
С тобою рядом, знаю,- быть не вечно.
Мы ходим по спирали, не по кругу
И, может,  к счастью, наша жизнь не бесконечна?
Еще вчера, я все святые тайны,
А сегодня… совсем забыла,
Но я скажу, что ты лишь только знала
Как сильно я Его любила.
И боль  мою ты видела и слезы,
«Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий».
Прости, что не всегда тебя я слушала,
Что тысячу свершила я безумий!
Пусть забываю  теперь прошлые  мотивы,
И эти строки, может быть, забуду,
Но я скажу, пока они живые:
«Прости меня моя подруга!»


Рецензии