Майские сумерки в замершем парке...

О. С. (Сове)

* * *
Майские сумерки в замершем парке.
Запах сирени  уносится ввысь.
Видно, не зря поработали Парки:
Нити судеб наших переплелись.

Сок из стаканчиков возле фонтана,
Речка внизу, под закатным огнем…
Вечер, Она – неожиданно, странно…
Нам это снится? Давай же уснем.

Может во сне этом Лёвы и Совы
Будут жить, точно в библейском раю?
Знаю одно: этот вечер – мне повод,
Чтобы признаться: «My Owl, I love you!»

14.05.10 (19-30.19-50)


Рецензии