Мне бы только

Мне бы только в глаза заглянуть,
Мне бы только губами коснуться.
Вновь почувствовать ласковость рук,
В безмятежную нежность рвануться.
Мне бы только не спорить с судьбой,
Не считать нашу встречу ошибкой
И ночами не биться в тоске
По любимым глазам и улыбке.
Теплым ветром прижаться к щеке,
Нежно волосы прядками веять,
Хоть на миг прикоснуться к тебе,
Но разбитое сердце не склеить.


Рецензии