сонно

Купается в стакане полумесяц
Лимонной дольки, отражая свет.
А звезды крошек белого батона
Рисуют по столу самих небес портрет.
И в эту ночь под смогом и гуденьем
Завода производства облаков
Сходил ко мне по лестнице виденья
Пророк и вестник параллели снов.


Рецензии