Твой опечален нынче стан

Твой опечален нынче стан
Улыбка преугасла,
В углу смеется чемодан,
Что жду тебя напрасно.

Приехать обещал вчера -
Глаза на мокром месте
И начинается игра,
С кем оставаться вместе?

Исход судьбы давно решен
И тем игра опасней,
Здесь каждый шаг и шепот слов
Таит в себе несчастье.

Отдельно ты, отдельно я,
Не будет как желаешь,
Распяты на одном суку
Судьбы не поменяешь...


Рецензии