Дворняга

Проходишь ты мимо-дворняга лежит,
Нигде ей нету здесь места.
Она тебе это всем говорит:
Глазами,душою и сердцем.
А ты пройдёшь мимо,
И сзади тебя тихонько кто-то бормочет:
"Ну и развелось щенков и котят!
Когда же их всех позатопчут?!"
Дворняга,услышав эти слова,
Возможно громко залает.
Её понимаю,и меня иногда
Словами смертельными ранят!
Её зовут Шарик,а можут Пушок-
Всегда все по разному кличут.
Но ей,если честно,уже всё равно:
Она лишь хозяина ищет.
Среди новых лиц,среди кучи людей
Дворняга всё ищет и ищет.
Но выдан указ всех дворняжек стрелять,
По городу ходит злой сыщик.
А в чём же собачья вина,подскажи?!
Ведь в чём она виновата?
Что хозяин лишь бросил,а может погиб,
А дворняга...Всё ищет собака...


Рецензии
))Хороший стих Настенька!))

Ольга Бабичева   26.11.2010 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Анастасия Новикова 8   02.12.2010 17:51   Заявить о нарушении
плакаю.............................

Веронн   28.08.2011 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.