На Небе и на Земле

Подходит срок – мне снова в плаванье.
Опять в небесном корабле,
Покину я родную гавань,
Я буду в Небе и в земле.

Пусть нет декабрьских дней короче,
Зимою в белом серебре
Я был с тобой, счастливей прочих
На Небе был и на Земле.

Остался долг - две тыщи строчек
Платить иль нет – решать тебе.
И не видать уж мне отсрочек
На Небе или на Земле.

Моя любовь – родной комочек,
Купаюсь я в твоем тепле.
Что хочет, пусть судьба бормочет
Господь, он зла для нас не хочет
И жить мы будем долго очень
На этой солнечной Земле!

14.05.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.