Если ты ко мне придёшь...

Сказка былью поросла,
Правда ложью обернулась.
Жизнь была, как не была,
И судьба не улыбнулась.

А дворец из хрусталя
Оказался вдруг лачугой,
Песня в сердце не моя -
Как назвать тебя подругой?

Я любимую всё жду...
А она не отвечает!
Крылья я от злости рву,
Злость мне в тело боль качает.

Рвутся струны на душе,
Птицы чувств с небес на землю
Пали, и я в неглиже -
Весь раскрыт - тебе лишь внемлю.

Я тебя не собирал
В ту дорожную разлуку,
Лишь всегда тебя встречал,
Целовал губами руки,

Прижимал тепло к груди,
Жил лишь встречами с тобою...
Я прошу: «Не уходи,
Унося любовь с собою!»

Падал снег, а может дождь
Лил печаль водой чужою...
Если ты ко мне придёшь,
Я тебе всегда открою!


Рецензии