Фильтр

Докурил сигарету до фильтра,
И бутылку допил до дна.
Да и морда моя небрита,
Под глазами отсутствие сна.
И устал я с ветром бороться,
Против сердца идти нельзя.
Только ждать теперь остается,
Когда кровь вытечет вся.
Время кончилось, хватит, уходим.
Не хватило сил быть одному.
Жизни нет, но много пародий,
А они не заменят весну.


Рецензии