вера

Я не знаю кому верить здесь.
Я поэтому верю всем.
Где-то цербер посажен стеречь
Правды чужую речь.
А я боюсь лая собак.
Не услышать мне голос тот.
Значит я продолжаю вновь
Верить всем, как идиот.


Рецензии