тренировка

Поговори со мною ночь.
Мне стало снова одиноко.
Ты рассказать всегда не прочь
Про гром и молнии, с востока
Приходящий свет,
Ночные луны,сотни звездок,
Не нужно сути,нужен отклик
Мне важно слушать и терпеть.


Рецензии