Хочу писать стихи!

Я хочу стихи писать
И публиковаться!
Я хочу поэтом стать
Самым настоящим!
Чтобы шарф на мне висел,
Доходя до пола!
Чтоб ночами я не спал,
Был всегда веселым!
Чтоб носили мне цветы
Девушки охапками!
Чтоб в тоске я жег в печи
Тексты песен папками.
Стать поэтом я хотел
Самым настоящим.
Чтоб стихи писать-читать.
Думал,будет счастье.
Стал поэтом я теперь.
Самым настоящим!
Ничего не изменил.
Лишь с вдохновеньем плачу.


Рецензии