ь

Цветы цветут – душа поёт,
И всё-таки цветы цветами,
Когда их дама продаёт
С такими синими глазами.

Я Вам не лщу – резона нет, – 
Спешу сказать, пока я рядом,
О том, что Ваших роз букет – 
Ничто в сравненьи с Вашим взглядом.

05.06.1998г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.