С Днем женским

Красивых глаз- сиянья солнце
Прекрасный стан-твой женский
Губы -розы нежной ваты
И волосы прекрасно пахнут

Твоя походка словно у лебедушки.
Твои слова как музыка.
Ты вся прекрасна, словно звезд скопления!
Нам не понять тебя, в тебе весь свет вселенной.

Мы без тебя мужчинами не станем.
Нам без всех вас ни как!
Хоть крепок наш кулак и широка спина.
Нам все ровно нужна вся ваша нежность,доброта!

И чтоб как сон и каждый день как прежде,
И чтоб вы за нами как за каменной стеной.
Для вас любовь,огнем дарить готовы!
А вы оставьте нам надежды нежны.


Рецензии