Признание на день рождение

Сегодня небо содрогнулось
Мне утро мая улыбнулось.
И от улыбки стало ясно,
Родился Владик не напрасно.

В этот день такой прекрасный,
Хочу сказать тебе "классный"
Я не забуду никогда, тот
день когда я встретила тебя.

Сегодня с днюхой поздравляю
И от всей души тебе желаю,
Побольше счастья,много денег
И любимую,та что согреет.

Хотя я знаю ты её уже нашёл
А я ждала тебя,ты не пришёл.
И я как одна гитарная струна,
Давно люблю не как фанатка я.

Ты прости меня за эту сырость
Но вот в душе накопилось...
Я просто слишком поздно поняла
Ты был такой,а я другой была...

Сегодня праздник,все мы в хлам
Не придирайся к рифмам и словам
Я всё тебе писала от души
Ну а за искренность прости....


Рецензии