Время

Как время улетает прочь!
Не спрашивая, а успели?..
Уходит, завернувшись в ночь,
В незримое… Пусть не без цели,

Не через пальцы, не в глухой песок,
А все же мчит необратимо…
И бездной обозначен срок,
Черта присутствует незримо.

Пора раздумий и итогов -
Когда подкралась? Как? Зачем?
Казалось, прожито немного,
А времени – и нет совсем…

Кажусь себе отцветшим садом,
И верить хочется, плоды
Созрели. Летним звездопадом
Рассыпав огоньки мечты,

Души неравнодушный свет
Кому-то был звездой желанной…
Или исчезнет жизни след,
Растаяв на заре туманной?..
          13.05.10


Рецензии
печально....но думаю,у вас плодов достаточно)и в этом можно не сомневаться.

Татьяна Лебедева 3   08.06.2010 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, будем надеяться...

Носта   08.06.2010 23:22   Заявить о нарушении