Ароматы счастья

Чем пахнет счастье? Нежными цветами,
Ванильной сдобой, ароматным чаем,
Что по утру, ты мне в постель приносишь.
Теплом, с которым имя произносишь.

Весёлым смехом дочери любимой,
И радостью щенка неукротимой.
Грозой весенней, веточкой сирени,
Дарованной вчера в знак примиренья.

Объятий ласковых покоем и уютом,
Забытым на подрамнике этюдом.
Ночными посиделками с сестрою
И майской аномальною жарою.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
В Новом году - Счастья, успехов, прекрасного настроения!!!

Наталья Ухтинская   28.12.2011 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.