Глупо

Разбежалось моргнув огнём,
Да впиталось водой в песок,
Вот и всё, больше нет любви,
Только эти двенадцать строк.

Пара фраз и всего лишь миг,
Понимать: "Больше не приду",
И в безумье крушить мосты,
Оглянувшись на пустоту.

Провалиться в бокал вина,
В воду прыгнуть, да всё об лёд,
Как же глупо идти туда,
Где тебя уж никто не ждёт.

14.05.10г.
Melkori a.k.a Dyakon


Рецензии
Браво! Особенно понравилось: "Провалиться в бокал вина".

Эрогенная Зона   24.10.2010 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Евгений Цымбал   24.10.2010 14:01   Заявить о нарушении