Как отыскать к себе дорогу?

Как отыскать к себе дорогу
Среди пустого раздражения,
Среди ненужного движения,
Чтобы сложились слоги к слогу.
Что шаг был в такт другому шагу,
Чтоб взглядом видеть отражение,
Чтоб цель достичь без поражения,
И жизнь впитать в себя, как влагу.
Чтоб не терять былой сноровки,
Чтоб к солнцу вновь тянулись руки,
Сбежав от молчаливой скуки,
Дойти до нужной остановки ???
        15.04.2010 г.
 


Рецензии