Моему, безвременно ушедшему братику

Разрезал сумрак плоть стальными крыльями
И гром гремел и плакал небосклон
Ушел от нас пацан, кого любили мы
А мне родной и младший брат был он!

В раздорах и невзгодах часто были с ним
Но знали оба точно! - БРАТ - ЕСТЬ БРАТ!!!
И как бы мы не дрались, он мне был своим
Но..Больше не вернуть его назад....

Вечная память, тебе брат!
Мой брат погиб 14.05.1995 г.


Рецензии