Прими решение

Решила феминистка на свиданье сходить
Нормальною теткой себя ощутить.
А может быть просто решила узнать,
Зачем мужики?И что нужно давать?
*
Пошла в кабачок,мужичка подцепила...
И так ,невзначай,домой пригласила...
Ну вот и квартирка,кроватка их ждет...
Бельишко слетело,смелее...вперед...
*
Уже с полчаса мужик упирается...
Пыхтит и сопит,на совесть старается.
А дама лежит...и книжку читает
Вот тряска немного со строчки сбивает.
*
Ну все,надоело, трудно читать
И смысл упустила,и жалко кровать
Отложила книжку, закрыла глаза
Мужик все пыхтит,сорвало тормоза.
*
И тут феминисточку как прорвало
Решенье принять уже надо давно
-Мужик ты давай или там оставайся,
Иль вынь вообще и домой отправляйся. 


Рецензии