Маме посвещается

Он был капитаном дальнего плаванья
Тогда еще она не знала его
И вот судьба свила их нечаянно
Где то на берегу у причала

Он полюбил ее за осиную талию
За глаза голубые как у ангела
За доброту ее нежную
За кожу белую,снежную

Она сомневалась. стоит ли?
Ведь он далеко от дома ее
Всегда уплывал на пол года
Ведь это долго для нее

Он ей писал письма огромные
Любил ее сильно сильно
Большие букеты,красивые вещи
Улыбка и волосы белые нежные

И вот расписались
Подруги завидовали
"Ведь на до же взял ее."
Любви такой не видели

Через год родилась сестра моя
Маленькая красивая вся в отца
Еще четыре года прошло
Жили они душа в душу

И вот время пришло
Закончилась сказка
Он в мир иной ушел,
Она долго плакала.

Но осталась у нее частичке его.
Малая росла,
Время все шло.
Она как всегда одна, дом ,работа, кино.

Все остальное
С новой строки
Про маю жизнь
Про мои синяки


Рецензии