Мой нежный май...

Мой нежный май, прости за эти слезы...
Я так ждала! В душе зачем-то грусть...
На улицах жара, в сердце морозы.
Я не хотела, так случилось - пусть!
Зачем же бросилась в объятия другого
Сама еще никак я не пойму.
Скучаю... В мире нет больше такого!
И в глубине души я все же жду...
Может простишь, может поймешь ошибку,
Может не всё осталось позади,
Может увижу на лице твоем улыбку,
Может у нас с тобой всё впереди.
Но если все мечты мои - пустое?
Я рук не опущу! Иду вперед!
Это была любовь и не иное!
Но лучшее еще нас только ждет!


Рецензии