Самоосознание!

Кто сам себе известен для случаев закрыт
В СОзнаньи жизнь проводит Любовью Он горит
Но кто себя не зная открыт собой для всех
Случайностью проявит в себе ту мысль,что грех
А может устремиться та мысль,что Бог даёт
Приникнуть,проявиться и вновь уйти в полёт.


Рецензии